viral dance tiktok

Domigado – Kalau bicara soal hal-hal viral, media sosial seperti TikTok menjadi platform yang paling sering melahirkan fenomena viral di jagad maya. Tak mengherankan, konten joget lucu atau kelakuan nyeleneh paling mudah ditemukan di TikTok. Seperti joget lucu yang dilakukan oleh seorang pengguna TikTok ini. Beberapa waktu lalu Dance Papi Chulo sempat membuat akun @chikakiku mendadak viral di TikTok. Video yang diunggah pada November 2020 ini dapat likes sebanyak 1.9 juta. Hal tersebut membuat pemilik akun yang bernama Chandrika Chika jadi sorotan pengguna TikTok.

Semakin populer, penasaran seperti apa gaya Chika yang imut dan gemesin? Kita kenalan, yuk, dengan seleb TikTok satu ini.

Ini dia seleb TikTok yang viral gara-gara dance Papi Chulo. Ia bernama Chandrika Chika

viral dance tiktok

Menurutnya, dari awal dirinya sudah mulai bermain TikTok sebelum viral, tapi Chika kaget video dance Papi Chulonya itu viral hingga ditonton sampai jutaan. Berkat dance tersebut, akun TikTok Chika dibanjiri followers baru. Hingga kini tercatat sudah ada 4,2 juta followers, lho!

viral dance tiktok

Kecantikan dan kemahirannya dalam berjoget di TikTok membuat kaum adam mengunggah ulang video TikToknya itu

viral dance tiktok

Perempuan yang diketahui berumur 19 tahun ini juga sudah open endorsement, keren!

Bahkan, kini Chika sering mendapat tawaran kolaborasi dengan para YouTuber lainnya untuk membuat konten bareng.

viral dance tiktok

Selain itu, Chika juga kini tengah sibuk menghadiri undangan acara-acara beberapa stasiun tv swasta nasional.

Mau di TikTok atau Instagram, Chika sukses menyita perhatian netizen

viral dance tiktok

Bahkan Raffi Ahmad juga tertarik untuk mengajak Chika main TikTok bareng dengannya. Wah, sukses ketemu idola nih!

Berkat video dance Viralnya, karier Chika kini bersinar

viral dance tiktok

Nggak hanya dance aja, Chika juga beberapa kali bikin konten lucu di TikTok. Bikin ngakak!

Banyak juga lho yang meniru dance Papi Chulo kayak Chika

viral dance tiktok

Dance yang dimainkannya ini memang cukup seru yaa. Kamu salah satunya?

Terlepas dari dance Papi Chulo, ternyata Chika remaja yang stylist abis

viral dance tiktok

Selain pandai dalam berbusana, parasnya yang cantik menunjang penampilannya.

Kabarnya, Chika merupakan gadis asal Palembang, Sumatera Selatan

viral dance tiktok

Gimana menurut kamu penampilan Chandrika Chika, cantik dan memesona bukan?

Nah, itulah potret Chandrika Chika, seleb TikTok yang viral gara-gara dance Papi Chulo. Kamu sudah lihat profil akunnya belum? Atau kamu salah satu followers-nya?