Domigado – Sekian banyak marga Korea, marga apa nih yang ternyata banyak terdapat di list bias kalian? Apakah salah satunya Choi? Marga Choi merupakan salah satu marga yang paling populer di Korea. Tak hanya kalangan idol saja bahkan aktor aktris Korea pun banyak bermarga Choi.

Marga Choi diantara Para Idol

sc : idntimes

Choi sendiri ‘gunung’ dan ‘Puncak’ orang yang bermarga ini diharapkan dapat menjadi orang yang memiliki kekayaan setinggi gunung dan juga mencapai puncak kesuksesan. Selain itu biasanya orang yang bermarga Choi ini memiliki beberapa kesamaan serta aura yang menarik. Lalu siapa saja sih mereka? Apakah ada bias kesayangan kamu? Yuk, langsung aja simak infonya di bawah ini.

1) Marga Choi – Yuju Gfriend

sc : petalagi

Choi Yuna merupakan nama asli member Gfriend kelahiran 1997 ini, hati-hati deh kamu jatuh pesona dengan Yuju yang serba bisa dan pastinya multitalent. Sejak debut Yuju dikenal dengan kemampuan vokalnya yang luar biasa bahkan ia selalu mendapat bagian highnote yang tentunya bikin merinding.

Nggak sampai disitu Yuju juga sangat jago dance terutama balet, badannya yang fleksibel serta gerakannya yang luwes dan enerjik tentu saja penampilannya saat di atas panggung selalu memukau. Dibalik performanya yang kharismatik ternyata Yuju adalah orang yang sangat kocak pokoknya lawak banget deh!

2) Choi Byungchan

sc : inikpop

Dijuluki ‘happy virus’ hingga ‘jerapah’ Byungchan merupakan idol kelahiran 1997 yang berposisi sebagai vokalis serta visual di grup. Tentu saja visualnya tak hanya tampan tetapi juga manis karena ia sendiri memiliki lesung pipi yang sangat dalam sehingga hal itulah yang menjadi daya tarik utamanya.

Memiliki tinggi badan 184 cm, Byungchan sering dijuluki model dan karena inilah ia juga dijuluki jerapah. Byungchan pernah mengikuti Produce X 101 namun meninggalkan acara tersebut karena masalah kesehatan. Kini ia pun kerap tampil di berbagai variety show dan bakal bermain drama loh!