Penampakan cantiknya foto KTP Ariel Tatum bikin warga net heboh (foto: Instagram/@arieltatum)
Penampakan cantiknya foto KTP Ariel Tatum bikin warga net heboh (foto: Instagram/@arieltatum)

DOMIGADO – Foto KTP memang sering kali bikin orang sebel. Namun tidak dengan foto KTP Ariel Tatum. Baru-baru ini, Ariel Tatum menggugah foto KTP di Instagram story-nya. Seleb satu ini tetap terlihat anggun pada penampakan foto KTP yang ia unggah. Hal ini sontak membuat heboh netizen. Netizen ramai-ramai mengungkapkan kekeasalannya karena iri dengan kesempurnaan Ariel Tatum yang masih terlihat disana.

Dalam unggahan tersebut terlihat, Ariel menuliskan bahwa bagian tertentu KTP-nya terkelupas, ia pun tampak kebingungan harus berbuat apa untuk memperbaiki foto KTP miliknya. Ternyata, setelah terlihat jelas unggahan tersebut terlihat nama asli pemiliknya, yakni Steffhanie Michelle Gabriella Tatum. Foto KTP artis cantik itu sontak menjadi viral karena menarik perhatian warganet dan tersebar luas di berbagai media sosial.

“Ya Allah foto KTP Ariel Tatum cantik banget,” cuit akun luluhusnaa.

Cuitan itu pun menjadi bahan pembicaraan publik yang membandingkan foto KTP miliknya yang terlihat jelek.

Komentar warga net foto KTP Ariel Tatum

Melihat kecantikan foto KTP Ariel Tatum, warga net banyak yang mengungkapkan kekesalannya karena iri. Mereka pun ramai-ramai mengomentari dengan ungkapan kesal mengapa foto KTP mereka tidak bisa sebagus dengan milik Ariel Tatum.

“Foto ktp bisa di ganti gak sih?, sumpah waktu foto ktp muka lagi kumus kumus pulang sekolah” cuit akun @mutm****

“Foto ktpku diambil pas jaman sma, jam terakhir pula, udah burik, kucel, buluk jadi satu semua” tulis akun @Prasety*****

“Cobalah disdukcapil tuh bikin keluaran baru, kalo mo take photo bisa pake kamera depan” cuit @_bya**

“Abang abang dispenduk nya bengong pas motoin Ariel” tulis akun @dityael***

“apalah daya ak kek bibik2 jualan es tebu” cuit akun @ftw99***

Seleb pemilik foto KTP sempurna

Dilansir dari laman Dream, Sudah bukan rahasia jika banyak orang yang merasa gagal saat melihat foto di KTP. Hal ini karena tak sedikit yang terlalu tegang hingga kurang persiapan saat melakukan foto KTP. Namun siapa sangka, deretan seleb di bawah ini juga memiliki foto KTP yang nyaris sempurna. Wajah mereka tetap terlihat cantik seperti saat melakukan pemotretan dengan fotografer khusus.

Seperti halnya Ariel Tatum, mereka juga menuai banyak pujian lantaran memiliki foto KTP yang cantik. Penasaran siapa saja mereka? Simak potretnya berikut ini!

1. Tissa Biani

Artis cantik kelahiran 2002, Tissa Biani menjadi salah satu seleb yang beruntung memiliki foto KTP cantik. Ia masuk usia 17 tahun 2019 lalu. Diunggah ke Instagram, foto KTP Tissa Biani bikin cengar-cengir nih. Pasalnya, penampilannya kelihatan manis abis dan nggak beda sama aslinya. Tissa tampak manis tersenyum menghadap kamera. Potongan foto di KTP miliknya bahkan terlihat begitu proporsional.

2. Hasyakyla Utami

Selanjutnya ada kakak dari Adhisty Zara, Hasyakyla Utami yang juga memiliki foto KTP cantik. Mantan personil JKT48 ini memiliki foto KTP yang bisa dibilang sempurna. Selain proporsional, bibir merahnya yang terpoles lipstik membuat penampilannya terlihat segar. Wajah Hasyakyla yang tersenyum manis nggak beda jauh sama yang diunggah ke feed Instagram. Wah, cantik bener foto KTP kakak Adhisty Zara.

3. Shafa Harris

Artis yang memiliki foto KTP cantik selanjutnya adalah Shafa Harris. Mantan kekasih Bastian Steel ini terlihat begitu cantik di foto KTP. Bahkan rambutnya yang diwarnai setengah begitu terlihat jelas. Posisi kepalanya juga terlihat begitu proporsional di foto. Berbeda dengan foto-foto KTP kebanyakan orang, foto milik Shafa Harris terlihat unik. Ia berfoto lengkap menggunakan riasan dan softlens.

4. Chantiq Schagerl

(Foto : Instagram/Chantiqschagerl)
(Foto : Instagram/Chantiqschagerl)

Pemain sinetron cantik Chantiq Schagerl membagikan foto KTP-nya yang terlihat berbeda dengan dirinya yang asli. Chantiq mengatakan kalau fotonya mirip serial killer.